Перловка с маслом в скороварке
Фото блюда
Нравится?
Перловка с маслом в мультиварке-скороварке- отличный вариант для питательного и полезного гарнира. Мне очень нравится готовить перловку именно таким способом. Крупа получается мягкая, разварится и очень нежная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
крупа перловая
крупа перловая
1
стакан
вода
вода
2.5
стакан
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перловую крупу тщательно промываем под проточной водой. Замачивать её не нужно.
Шаг 2:
Затем перекладываем в мультиварку-скороварку и заливаем водой. Закрываем крышкой и ставим режим "варка" на пятьдесят минут.
Шаг 3:
Затем в готовую перловку добавляем сливочное масло и солим по вкусу.
Шаг 4:
Всё тщательно перемешиваем. Наш гарнир готов. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Суп на утином бульоне с щавелем и яйцом.
Написать комментарий
(0)