По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Песто с грецкими орехами

(0)
05.02.2019 23:13 828 0

Фото блюда

Песто с грецкими орехами
1
Нравится?
5 мин
4 порции

Песто с грецкими орехами - это соус грузинской кухни. На его приготовление уйдет не более 5 минут. Хранить его можно в стерилизованной банке в холодильнике не более 1 недели. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кинза свежая кинза свежая
30 г
пармезан пармезан
30 г
орехи грецкие орехи грецкие
30 г
чеснок чеснок
2 зубчик
масло оливковое extra virgin масло оливковое extra virgin
5 ст.л.

Пошаговое приготовление

Песто с грецкими орехами - фото шаг 1

Шаг 1:

Пармезан натираем на терке, зелень промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Песто с грецкими орехами - фото шаг 2

Шаг 2:

Зелень и чеснок крупно нарезаем. Складываем все в чашу блендера и добавляем 1 ст. л. масла. Измельчаем.
Песто с грецкими орехами - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем пармезан, орехи и 1 ст.л. масла. Взбиваем.
Песто с грецкими орехами - фото шаг 4

Шаг 4:

В массу постепенно добавляем все масло. Она должна стать блестящей. У меня ушло 5 ст.л. Перекладываем в стерилизованную банку и заливаем маслом. Храним в холодильнике.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Сладкий песто из базилика, миндаля и меда, который приготовил автор.