По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пицца из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

(0)
26.04.2020 13:37 2 тыс 0

Фото блюда

Пицца из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
12
Нравится?
10 мин
2 порции

Когда хочется пиццу, но готовить совсем нет времени, выручает очень быстрая и вкусная пицца из лаваша на сковороде. Готовится она 5 минут, понравится абсолютно всем, особенно любителям тонкого теста. В качестве начинки я использую ветчину и сыр. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
лаваш тонкий лаваш тонкий
1 шт
соус томатный соус томатный
2 ст.л.
сметана 10% сметана 10%
2 ст.л.
ветчина куриная ветчина куриная
100 г
помидоры бурые помидоры бурые
1 шт
сыр голландский сыр голландский
100 г
зелень рубленая зелень рубленая
по вкусу

Пошаговое приготовление

Пицца из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Из листа лаваша вырежьте 2 круга равные диаметру вашей сковороды.
Пицца из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Между двумя листами лаваша распределите натертый сыр, так основа станет плотнее.
Пицца из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Подготовленную основу равномерно смажьте томатным соусом и сметаной.
Пицца из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее распределите ветчину, можно любое мясное изделие на ваш вкус.
Пицца из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Полученную заготовку аккуратно перенесите на сковороду. Поверх ветчины выложите кольца помидора.
Пицца из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Далее заготовку посыпаем обильно сыром, включаем средний огонь и выпекаем под крышкой 10 минут.
Пицца из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Наша пицца готова, можно украсить зеленью, у меня петрушка. Разрежьте на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!
У 7301 есть еще 53 рецепта. Посмотрите так же: Быстрый омлет с ветчиной и помидорами в хлебной рамке, который приготовил автор.