Пицца на тонком бездрожжевом тесте с колбасой и сыром в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить быструю, легкую в приготовлении, а главное ароматную, вкусную и сытную пиццу на тонком бездрожжевом тесте с колбасой и сыром в духовке. Эту аппетитную пиццу любят и взрослые и детки. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Для теста
мука
мука
3
стакан
вода
вода
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло оливковое
масло оливковое
40
мл
соль
соль
2
щепотка
Для начинки
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
сыр твердый
сыр твердый
150
г
майонез
майонез
2
ст.л.
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
1
ст.л.
Для смазывания противня
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
В глубокую чашку наливаем пол стакана воды и добавляем 2 яйца. Перемешиваем вилкой или венчиком 1 минуту.
Шаг 3:
Добавляем муку и соль. Перемешиваем столовой ложкой 1 минуту.
Шаг 4:
Добавляем оливковое масло. Замешиваем руками 5-7 минут.
Шаг 5:
Тесто получается мягкое, эластичное.
Шаг 6:
Накрываем тесто в сторону и даем отдохнуть 10 минут. Пока подготавливаем начинку.
Шаг 7:
Колбасу нарезаем в брусками или кубиками (кому как больше нравится).
Шаг 8:
Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 9:
Противень смазываем растительным маслом.
Шаг 10:
Аккуратно руками растягиваем тесто по форме вашего противня.
Шаг 11:
Добавляем кетчуп и майонез.
Шаг 12:
Смазываем тесто.
Шаг 13:
В произвольной форме выкладываем колбасу.
Шаг 14:
Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут.
Шаг 15:
Пицца на тонком бездрожжевом тесте с колбасой и сыром в духовке готова. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Курица в медово-соевом соусе с кунжутом и чесноком в духовке.
Написать комментарий
(0)