Пицца с грудкой индейки и ананасами по-гавайски
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию рецепт пиццы с грудкой индейки и ананасами по-гавайски. Вкус этой пиццы отличается от классической пиццы с колбасой. За счет сладких ананасов пицца приобретает сладковатый привкус. Она отлично подойдет для тех, кто не любит острые блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Для теста
вода
вода
0.5
стакан
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
мука
мука
300
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Для начинки
грудка индейки
грудка индейки
200
г
ананасы консервированные
ананасы консервированные
200
г
сыр
сыр
100
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В теплую воду добавляем сахар, соль, яйца и перемешиваем.
Шаг 2:
Добавляем дрожжи и хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Я для этого использую миксер.
Шаг 4:
В самом конце добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Готовое тесто накрываем и оставляем на 1,5 часа, чтобы оно поднялось. Если хотите, чтобы тесто поднялось быстрее, то можно поставить чашу с тестом в теплую воду.
Шаг 6:
Грудку индейки отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем.
Шаг 7:
Ананасы нарезаем кусочками.
Шаг 8:
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 9:
Противень смазываем подсолнечным маслом и равномерно распределяем тесто, смазываем его кетчупом.
Шаг 10:
Равномерно распределяем грудку индейки по всему тесту.
Шаг 11:
Далее выкладываем ананасы.
Шаг 12:
Смазываем майонезом.
Шаг 13:
Посыпаем тертым сыром и солим по вкусу. Ставим пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 14:
Пицца готова. Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
У bruneto4ka есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные котлеты с картофелем и шпинатом в пароварке.
Написать комментарий
(0)