Пицца с рыбными консервами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
В домашних условиях можно быстро приготовить пиццу с рыбными консервами. Конечно, рецепт далек от итальянской кухни. Но именно такой быстрый перекус вполне разнообразит меню. Да и вкус у нее приятный. Рыбная выпечка готовится на основе готового теста, которое я приобрела в магазине.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
основа для пиццы
основа для пиццы
1
шт
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
помидоры
помидоры
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
сыр
сыр
100
г
соус томатный
соус томатный
20
г
майонез
майонез
50
г
Как приготовить
1

Выкладываю продукты для пиццы: основу, томат, сыр, болгарский перчик, «Сардину», соус и майонез.
2

Формировать полуфабрикат будем сразу на противне. Тесто надо разморозить. Его перекладываем на противень поверх бумаги. Так будет легче снимать, когда придет время. Сверху размазываем томатный соус или пасту. Давайте смешаем его с майонезом, чтобы было уж совсем не по-итальянски, а по-нашему.
3

Консервы освобождаем от масла. Кусочки измельчаем вилкой. Раскладываем рыбную массу поверх соуса, как на фото.
4

Вымытый помидор режем кружочками. Равномерно раскладываем их поверх сардины.
5

Мелкими кубиками режу болгарский перец. Им заполняю оставшееся пустое пространство.
6

Натертым сыром посыпаем изделие сверху. Чем больше его будет, тем нежнее вкус. Теперь можно отправлять основу в духовку, которая к этому времени разогрелась до 200º. Выпекаться пицца будет около 20-25 мин.
7

Достаем из духовки пиццу с консервами из рыбы, даем немного остыть и пробуем. При желании можете выбрать ставриду или шпроты, скумбрию или горбушу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 288
рецептов.
Вот один их моих последних: Треугольники из лаваша с сыром и колбасой.
