Пицца с рыбными консервами
Фото блюда

Нравится?
В домашних условиях можно быстро приготовить пиццу с рыбными консервами. Конечно, рецепт далек от итальянской кухни. Но именно такой быстрый перекус вполне разнообразит меню. Да и вкус у нее приятный. Рыбная выпечка готовится на основе готового теста, которое я приобрела в магазине. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
основа для пиццы
основа для пиццы
1
шт
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
помидоры
помидоры
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
сыр
сыр
100
г
соус томатный
соус томатный
20
г
майонез
майонез
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Выкладываю продукты для пиццы: основу, томат, сыр, болгарский перчик, «Сардину», соус и майонез.

Шаг 2:
Формировать полуфабрикат будем сразу на противне. Тесто надо разморозить. Его перекладываем на противень поверх бумаги. Так будет легче снимать, когда придет время. Сверху размазываем томатный соус или пасту. Давайте смешаем его с майонезом, чтобы было уж совсем не по-итальянски, а по-нашему.

Шаг 3:
Консервы освобождаем от масла. Кусочки измельчаем вилкой. Раскладываем рыбную массу поверх соуса, как на фото.

Шаг 4:
Вымытый помидор режем кружочками. Равномерно раскладываем их поверх сардины.

Шаг 5:
Мелкими кубиками режу болгарский перец. Им заполняю оставшееся пустое пространство.

Шаг 6:
Натертым сыром посыпаем изделие сверху. Чем больше его будет, тем нежнее вкус. Теперь можно отправлять основу в духовку, которая к этому времени разогрелась до 200º. Выпекаться пицца будет около 20-25 мин.

Шаг 7:
Достаем из духовки пиццу с консервами из рыбы, даем немного остыть и пробуем. При желании можете выбрать ставриду или шпроты, скумбрию или горбушу. Приятного аппетита!
У galya есть еще 288
рецептов.
Посмотрите так же: Лепешки с сыром и колбасой на сковороде.
