Пицца с салями в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Пицца с салями в домашних условиях - шикарное блюдо. Пицца получается сытное и намного вкуснее покупной. Начинить нашу пиццу можно большим количеством начинки, а тесто тоненькое с хрустящей корочкой. Готовить такое блюдо можно на ужин. Мы много времени не потратим на приготовление пиццы, особенно если сделали заранее подходящее тесто. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
тесто для пиццы
тесто для пиццы
200
г
салями итальянская
салями итальянская
100
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соус
соус
2
ст.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
помидоры
помидоры
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
сыр
сыр
100
г
приправа для пиццы
приправа для пиццы
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто раскатываем в круг диаметром под свой размер деко.
Шаг 2:
Промазываем маслом тесто силиконовой кисточкой.
Шаг 3:
Промазываем любимым соусом (у меня домашний кетчуп), присыпаем базиликом.
Шаг 4:
Равномерно раскладываем слайсы салями.
Шаг 5:
Наверх в хаотично порядке раскладываем измельченные лук, болгарский перчик и помидорки.
Шаг 6:
Присыпаем сыром, заранее на тёртым, и приправой для пиццы.
Шаг 7:
Запекаем в духовке пиццу 13 минут, установив 320 градусов или максимальную температуру.
Шаг 8:
Вынимаем пиццу и слегка остужаем.
Шаг 9:
Разрезаем пиццу с салями на кусочки.
Шаг 10:
Сразу подаём к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита вам!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Баклажаны кубиками со сладкими перцами, чесноком и паприкой на зиму.
Написать комментарий
(0)