Пицца с сырокопченой колбасой и пармезаном
Фото блюда

Нравится?
Пицца - итальянский пирог, который у нас давно завоевал популярность. Эта простая выпечка отлично утоляет голод и готовится просто. Я не имею в виду итальянские пиццерии. В данном случае речь идет о пицце, приготовленной в домашних условиях. Сегодня у меня пицца с сырокопченой колбасой и пармезаном. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тесто для пиццы
тесто для пиццы
300
г
колбаса сырокопченая
колбаса сырокопченая
150
г
пармезан
пармезан
70
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
петрушка
петрушка
5
г
помидоры
помидоры
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовьте тесто для пиццы или купите его в магазине. Это простое, не сдобное тесто.

Шаг 2:
Раскатайте тесто в пласт толщиной 4-5 мм и выложите в форму для выпекания.

Шаг 3:
Смажьте тесто кетчупом и выложите нарезанную сырокопченую колбасу.

Шаг 4:
Помидор нарежьте кружками и выложите на колбасу. Пармезан натрите на терке и посыпьте пиццу.

Шаг 5:
Выпекайте пиццу в духовке при температуре 175-180 градусов 20-25 минут. Готовую пиццу посыпьте нарезанной петрушкой или укропом. Подавайте к столу в горячем виде.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны в томате на зиму.
