Пицца со свининой и луком
Фото блюда
Нравится?
Пицца со свининой и луком - это немного калорийная выпечка, которая подойдет не каждому. Но она должна обязательно понравится мужчинам. Ведь чаще всего они любят все мясное и сытное. Кстати, готовится она довольно несложно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
основа для пиццы
основа для пиццы
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
свинина
свинина
200
г
сыр мраморный
сыр мраморный
70
г
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
паста томатная
паста томатная
2
ч.л.
сметана
сметана
2
ч.л.
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для того чтобы приготовить пиццу со свининой и луком, нам понадобятся такие ингредиенты, как репчатый лук, свинина, сыр томатная паста, сметана, соль, подсолнечное масло, адыгейская и основа для пиццы.
Шаг 2:
Для начала нарезаем мелкой соломкой свинину и лук полукольцами. В сковороду вливаем подсолнечное масло, всыпаем свинину и обжариваем на среднем огне около 10 минут. Затем добавляем репчатый лук и обжариваем ещё около 3 минут. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
Теперь берем основу для пиццы и смазываем ее смесью из сметаны и томатной пасты. Далее выкладываем свинину с луком, а затем посыпаем на рубленой зеленью. Должно получиться как на фото.
Шаг 4:
Теперь сверху посыпаем обильно сыром, который будет хорошо плавится. Затем отправляем в духовку запекаться на минут 25 - 30 при температуре 180 - 200 градусов. Если этого времени не хватит, то можем продлить ещё на минут 5 - 10 запекание.
Шаг 5:
Далее вынимаем нашу пиццу со свининой из духовки. Подаем с горячими или холодными напитками. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком по-уйгурски.
Написать комментарий
(0)