Пирог Баловница
Фото блюда

Нравится?
Пирог Баловница это простой песочный пирог с фруктовым повидлом. Готовится пирог просто и быстро, не требующий много трудозатрат. Испечь в домашних условиях его не сложно, с ним справится даже начинающая хозяйка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску насыпьте сахар и добавьте комнатной температуры маргарин.

Шаг 2:
Тщательно разотрите маргарин с сахаром и разбейте яйцо.

Шаг 3:
Размешайте яйцо с маргарином и всыпьте соду с корицей.

Шаг 4:
Насыпьте муку.

Шаг 5:
И замесите средней консистенции тесто.

Шаг 6:
Тесто разделите на две части. Одна больше другой. Из большей части теста раскатайте лепешку и выложите в подготовленную форму.

Шаг 7:
Сверху выложите повидло.

Шаг 8:
Оставшимся тестом украсьте пирог.

Шаг 9:
Выпекайте пирог при 180 градусах, около 20 минут.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Торт без выпечки из лаваша и малины.
