Пирог Баловница
Фото блюда
Нравится?
Пирог Баловница это простой песочный пирог с фруктовым повидлом. Готовится пирог просто и быстро, не требующий много трудозатрат. Испечь в домашних условиях его не сложно, с ним справится даже начинающая хозяйка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску насыпьте сахар и добавьте комнатной температуры маргарин.
Шаг 2:
Тщательно разотрите маргарин с сахаром и разбейте яйцо.
Шаг 3:
Размешайте яйцо с маргарином и всыпьте соду с корицей.
Шаг 4:
Насыпьте муку.
Шаг 5:
И замесите средней консистенции тесто.
Шаг 6:
Тесто разделите на две части. Одна больше другой. Из большей части теста раскатайте лепешку и выложите в подготовленную форму.
Шаг 7:
Сверху выложите повидло.
Шаг 8:
Оставшимся тестом украсьте пирог.
Шаг 9:
Выпекайте пирог при 180 градусах, около 20 минут.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Булочки Цибуляники с луково-сырной начинкой.
Написать комментарий
(0)