По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог из готового теста Закрытая пицца

(0)
18.07.2020 19:47 974 0

Фото блюда

Пирог из готового теста Закрытая пицца
0
Нравится?
45 мин
6 порций

Доброго дня, предлагаю приготовить пирог из готового теста "Закрытая пицца". Прелесть этого пирога в том, что в него можно положить все что лежит в холодильнике, поэтому он и закрыт, выглядит аппетитно и эстетично. Готовится он быстро все нарезали, слепили и в духовку. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
тесто бездрожжевое тесто бездрожжевое
на глаз
колбаса колбаса
200 г
корнишоны маринованые корнишоны маринованые
5 шт
кетчуп томатный кетчуп томатный
4 ст.л.
помидоры помидоры
1 шт
масло растительное масло растительное
1 ч.л.
сыр сыр
100 г
Для смазывания
яйца куриные яйца куриные
1 шт

Пошаговое приготовление

Пирог из готового теста Закрытая пицца - фото шаг 1

Шаг 1:

Противень смазываем маслом и выкладываем половину раскатанного теста.
Пирог из готового теста Закрытая пицца - фото шаг 2

Шаг 2:

Тесто смазываем кетчупом.
Пирог из готового теста Закрытая пицца - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем колбасу, порезанную кусочками.
Пирог из готового теста Закрытая пицца - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем натертый сыр, но только половину. Добавляем помидор.
Пирог из готового теста Закрытая пицца - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее добавляем порезанные корнишоны и остальной сыр, сыр должен быть во всех слоях, так он соединит все ингредиенты, если его высыпать одним слоем будет просто прослойка сыра, и получится не так интересно.
Пирог из готового теста Закрытая пицца - фото шаг 6

Шаг 6:

Закрываем вторым раскатанным куском теста и смазываем желтком.
Пирог из готового теста Закрытая пицца - фото шаг 7

Шаг 7:

Отправляем в духовку на 20-25 минут, до появления красивой корочки.
У yuliya-dmitreva есть еще 85 рецептов. Посмотрите так же: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и корнишонами, который приготовил автор.