Пирог колбаской
Фото блюда
Нравится?
Назвать это блюдо колбасками не получится, ведь колбасу домашнюю мы делаем только с мясом, а здесь есть еще и картофель, поэтому мы называем его пирог колбаской. Это очень старый рецепт в моей семье. Удобно тем что можно наделать сразу много и часть отправить в морозильник и приготовить когда вам будет удобно. Рецепт из категории: Казахская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезаем мелко.
Шаг 2:
Добавляем специи и лук, перемешиваем и даем немного замариноваться.
Шаг 3:
Пока мясо маринуется, чистим картофель и мелко режем, добавляем и перемешиваем.
Шаг 4:
Закладываем начинку в кишку, я делаю это при помощи пластиковой бутылки, просто отрезаю горлышко. Будьте осторожней что бы кишка не лопнула.
Шаг 5:
обязательно нужно завязать все кончики, можно обычной ниткой, что бы начинка не вывалилась.
Шаг 6:
Запекаем в духовке как и пирог, где то минут 40, пока оболочка не станет зажаристой.
У julifox есть еще 34
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкая запеченная тыква.
Написать комментарий
(0)