Пирог с абрикосами и виноградом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Пирог с абрикосами и виноградом в мультиварке – это очень вкусная выпечка. Можно готовить этот пирог, как со свежими, так и с замороженными абрикосами. Фрукты нужно ополоснуть теплой водой и обсушить. В тесто рекомендуется добавлять растительное масло, чтобы пирог получился нежным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
песок сахарный
песок сахарный
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
виноград
виноград
5
шт
абрикосы
абрикосы
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем охлажденные куриные яйца, взбиваем их с сахаром до пышности.
Шаг 2:
После этого наливаем подсолнечное масло, взбиваем миксером.
Шаг 3:
Муку и разрыхлитель добавляем частями. Перемешиваем тесто с помощью венчиков.
Шаг 4:
Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто.
Шаг 5:
Раскладываем по тесту промытый водой виноград и абрикосовые дольки.
Шаг 6:
Под закрытой крышкой готовим пирог в программе «Выпечка» 60 минут.
Шаг 7:
Теплый абрикосовый пирог с виноградом посыпаем сахарной пудрой. Разрезаем эту ароматную выпечку на кусочки, подаем с кофе, какао или чаем. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Трайфлы в стаканчиках с мандаринами и заварным кремом.
Написать комментарий
(0)