По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог с абрикосами и виноградом в мультиварке

(0)
30.11.2018 15:50 833 0

Фото блюда

Пирог с абрикосами и виноградом в мультиварке
1
Нравится?
1 ч 15 мин
6 порций

Пирог с абрикосами и виноградом в мультиварке – это очень вкусная выпечка. Можно готовить этот пирог, как со свежими, так и с замороженными абрикосами. Фрукты нужно ополоснуть теплой водой и обсушить. В тесто рекомендуется добавлять растительное масло, чтобы пирог получился нежным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
песок сахарный песок сахарный
1 стакан
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука пшеничная мука пшеничная
1 стакан
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
виноград виноград
5 шт
абрикосы абрикосы
50 г

Пошаговое приготовление

Пирог с абрикосами и виноградом в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем охлажденные куриные яйца, взбиваем их с сахаром до пышности.
Пирог с абрикосами и виноградом в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

После этого наливаем подсолнечное масло, взбиваем миксером.
Пирог с абрикосами и виноградом в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Муку и разрыхлитель добавляем частями. Перемешиваем тесто с помощью венчиков.
Пирог с абрикосами и виноградом в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто.
Пирог с абрикосами и виноградом в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Раскладываем по тесту промытый водой виноград и абрикосовые дольки.
Пирог с абрикосами и виноградом в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Под закрытой крышкой готовим пирог в программе «Выпечка» 60 минут.
Пирог с абрикосами и виноградом в мультиварке - фото шаг 7

Шаг 7:

Теплый абрикосовый пирог с виноградом посыпаем сахарной пудрой. Разрезаем эту ароматную выпечку на кусочки, подаем с кофе, какао или чаем. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Тесто на молоке и свежих дрожжах для сладкой выпечки, который приготовил автор.