Пирог с абрикосовым джемом Лабиринт
Фото блюда
Нравится?
Что может быть лучше домашнего пирога к чаю. Пирог с абрикосовым джемом Лабиринт получается обалденно вкусным и аппетитным, не смотря на то что для его приготовление используются самые обычные продукты. Форму или лист для выпекания нужно брать большого размера, чтобы тесто можно было вылить тонким слоем. Иначе пирог может получиться сырым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
8
ст.л.
сметана 15%
сметана 15%
3
ст.л.
творог
творог
6
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
4
ст.л.
мука
мука
11
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
2
ч.л.
джем
джем
6
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В блендере взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
Шаг 2:
Добавляем сметану, творог и сливочное масло, разогретое в микроволновке. Взбиваем ещё раз до однородной массы.
Шаг 3:
Затем добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородной массы.
Шаг 4:
Тесто должно получиться консистенции сметаны.
Шаг 5:
На смазанный растительным маслом лист выливаем тесто и аккуратно ровные ложкой.
Шаг 6:
Сверху выкладываем абрикосовый джем в виде лабиринта. Затем ставим пирог выпекать в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Готовность пирога можно проверить зубочисткой.
Шаг 7:
Наш пирог готов!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из замороженной вишни, малины и яблок.
Написать комментарий
(0)