Пирог с беконом, сыром и солеными огурцами
Фото блюда
Нравится?
Если вы ждёте гостей, то приготовьте пирог с беконом, сыром и солеными огурцами всем точно понравится! Отлично подойдёт к чаю или кофе. Так же кусочек такого пирога можно взять с собой на работу и утолить голод. Пирог получается очень вкусный, сытный и пикантный. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
бекон копченый
бекон копченый
4
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
сыр
сыр
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Соленый огурец очистите от книжицы и нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке. Зелёный лук помойте и нашинкуйте колечками. Отправьте на сковороду лук и бекон и слегка обжарьте.
Шаг 2:
Тесто раскатайте в пласт. Выложите на него сначала половину натертого сыра, затем бекон с луком и огурцами. Сверху снова сыр.
Шаг 3:
Слепите края. Далее приготовим заливку для пирога. Взбейте сметану и яйца. Добавьте соль и перец. Влейте заливку в пирог. Выпекайте пирог при температуре 200 градусов 40 минут.
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны Ракушки с фаршем под соусом Бешамель.
Написать комментарий
(0)