Пирог с плавленным сыром, творогом и вишней
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Пирог с плавленным сыром, творогом и вишней - это вкусная и нежная выпечка. Отлично подойдет к чаю или кофе. Кстати, я использовала плавленный сыр со вкусом вишни, но в такой пирог отлично подойдет так же и со вкусом ванили.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
творог
творог
200
г
вишня
вишня
100
г
сыр плавленый
сыр плавленый
200
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
2
стакан
ванилин
ванилин
щепотка
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
соль
соль
0.5
щепотка
крахмал картофельный
крахмал картофельный
1
ч.л.
сахар
сахар
10
ст.л.
Как приготовить
1

Нам понадобятся такие продукты, как сыр плавленный, творог, вишня, крахмал, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, разрыхлитель теста, ваниль.
2

Для начала подготовим тесто. Для этого растапливаем сливочное масло. Затем добавляем 3 ст.л. сахара, ваниль, разрыхлитель теста и соль. Затем вбиваем яйцо. Доводим до однородной массы, а далее всыпаем муку. Замешиваем тесто.
3

Теперь перейдем к начинке. Для этого хорошо промываем вишню и если имеются косточки, то вынимаем их. Далее всыпаем крахмал и 7 ст.л. сахара. Затем добавляем творог и плавленный сыр. Все хорошо перемешиваем.
4

Теперь перейдем к формированию пирога. Для этого раскатываем тесто и выкладываем в форму для запекания. Затем сверху распределяем подготовленную начинку.
5

Отправляем пирог запекаться на 40 минут при температуре 180 - 190 градусов. По истечении времени наш десерт готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381
рецепт.
Вот один их моих последних: Вкусный соус из помидоров и болгарского перца на зиму.
