Пирог с плавленным сыром, творогом и вишней
Фото блюда
Нравится?
Пирог с плавленным сыром, творогом и вишней - это вкусная и нежная выпечка. Отлично подойдет к чаю или кофе. Кстати, я использовала плавленный сыр со вкусом вишни, но в такой пирог отлично подойдет так же и со вкусом ванили. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
200
г
вишня
вишня
100
г
сыр плавленый
сыр плавленый
200
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
2
стакан
ванилин
ванилин
щепотка
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
соль
соль
0.5
щепотка
крахмал картофельный
крахмал картофельный
1
ч.л.
сахар
сахар
10
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нам понадобятся такие продукты, как сыр плавленный, творог, вишня, крахмал, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, разрыхлитель теста, ваниль.
Шаг 2:
Для начала подготовим тесто. Для этого растапливаем сливочное масло. Затем добавляем 3 ст.л. сахара, ваниль, разрыхлитель теста и соль. Затем вбиваем яйцо. Доводим до однородной массы, а далее всыпаем муку. Замешиваем тесто.
Шаг 3:
Теперь перейдем к начинке. Для этого хорошо промываем вишню и если имеются косточки, то вынимаем их. Далее всыпаем крахмал и 7 ст.л. сахара. Затем добавляем творог и плавленный сыр. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Теперь перейдем к формированию пирога. Для этого раскатываем тесто и выкладываем в форму для запекания. Затем сверху распределяем подготовленную начинку.
Шаг 5:
Отправляем пирог запекаться на 40 минут при температуре 180 - 190 градусов. По истечении времени наш десерт готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Рис с яйцами, овощами и соевым соусом на сковороде: сытный и бюджетный завтрак.
Написать комментарий
(0)