По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог с плавленным сыром, творогом и вишней

(1)
08.04.2019 11:47 1 тыс 0

Фото блюда

Пирог с плавленным сыром, творогом и вишней
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Пирог с плавленным сыром, творогом и вишней - это вкусная и нежная выпечка. Отлично подойдет к чаю или кофе. Кстати, я использовала плавленный сыр со вкусом вишни, но в такой пирог отлично подойдет так же и со вкусом ванили. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
творог творог
200 г
вишня вишня
100 г
сыр плавленый сыр плавленый
200 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука пшеничная мука пшеничная
2 стакан
ванилин ванилин
щепотка
разрыхлитель разрыхлитель
0.5 ч.л.
соль соль
0.5 щепотка
крахмал картофельный крахмал картофельный
1 ч.л.
сахар сахар
10 ст.л.

Пошаговое приготовление

Пирог с плавленным сыром, творогом и вишней - фото шаг 1

Шаг 1:

Нам понадобятся такие продукты, как сыр плавленный, творог, вишня, крахмал, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, разрыхлитель теста, ваниль.
Пирог с плавленным сыром, творогом и вишней - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала подготовим тесто. Для этого растапливаем сливочное масло. Затем добавляем 3 ст.л. сахара, ваниль, разрыхлитель теста и соль. Затем вбиваем яйцо. Доводим до однородной массы, а далее всыпаем муку. Замешиваем тесто.
Пирог с плавленным сыром, творогом и вишней - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь перейдем к начинке. Для этого хорошо промываем вишню и если имеются косточки, то вынимаем их. Далее всыпаем крахмал и 7 ст.л. сахара. Затем добавляем творог и плавленный сыр. Все хорошо перемешиваем.
Пирог с плавленным сыром, творогом и вишней - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь перейдем к формированию пирога. Для этого раскатываем тесто и выкладываем в форму для запекания. Затем сверху распределяем подготовленную начинку.
Пирог с плавленным сыром, творогом и вишней - фото шаг 5

Шаг 5:

Отправляем пирог запекаться на 40 минут при температуре 180 - 190 градусов. По истечении времени наш десерт готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм