По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пироги из готового слоёного теста с яблочной начинкой

(0)
09.06.2023 19:50 209 0

Фото блюда

Пироги из готового слоёного теста с яблочной начинкой
3
Нравится?
1 ч
5 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Пироги из готового слоёного теста с яблочной начинкой украсят любое чаепитие в кругу родных и близких. Нежная, сочная и ароматная начинка идеально сочетается с рассыпчатым слоеным тестом. Готовить такие пироги очень просто, а получаются невероятно вкусно.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое
500 г
яблоки яблоки
4 шт
сахар сахар
3 ст.л.
корица молотая корица молотая
1 ч.л.
крахмал картофельный крахмал картофельный
1 ст.л.

Как приготовить

1

Пироги из готового слоёного теста с яблочной начинкой - фото шаг 1
Яблочки почистим и нарежем кусочками.

2

Пироги из готового слоёного теста с яблочной начинкой - фото шаг 2
Перемешаем с сахаром и корицей. Ставим вариться до выделения сока и мягкости яблок. Минут 10 на это потребуется.

3

Пироги из готового слоёного теста с яблочной начинкой - фото шаг 3
Добавляем крахмал, перемешиваем.

4

Пироги из готового слоёного теста с яблочной начинкой - фото шаг 4
Доводим начинку до загустения на среднем огне. Остужаем.

5

Пироги из готового слоёного теста с яблочной начинкой - фото шаг 5
Тесто раскатаем и нарежем на прямоугольники.

6

Пироги из готового слоёного теста с яблочной начинкой - фото шаг 6
На середину положим начинку.

7

Пироги из готового слоёного теста с яблочной начинкой - фото шаг 7
Защипнем края.

8

Пироги из готового слоёного теста с яблочной начинкой - фото шаг 8
Выкладываем пироги на противень, оставляем на расстойку на 20 минут. Делаем надрезы.

9

Пироги из готового слоёного теста с яблочной начинкой - фото шаг 9
Выпекаем при 190 градусах примерно 25 минут.

10

Пироги из готового слоёного теста с яблочной начинкой - фото шаг 10
Приятного чаепития.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 672 рецепта. Вот один их моих последних: Домашнее слоёное дрожжевое тесто на маргарине для сладкой выпечки.