Пирожки из готового дрожжевого теста с капустой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Пирожки из готового дрожжевого теста с капустой в духовке - вкусная по-настоящему домашняя выпечка. Пирожки получаются румяные, мягкие и очень аппетитные. Готовятся очень легко и достаточно быстро. Отличный вариант для перекуса, к чаю или пикнику. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто готовое
тесто готовое
1
кг
капуста белокочанная
капуста белокочанная
600
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
мука
мука
3
горсть
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту я потушила заранее. Для этого чистим и измельчаем лук и морковь, шинкуем капусту. Затем выкладываем всё овощи на разогретую с маслом сковороду и тушим минут 30-35. Тесто я взяла уже готовое дрожжевое для пирогов и пирожков духовке.
Шаг 2:
Тесто обваливаем в муке, делим небольшими порциями и слегка раскатываем на кружочки. Затем на середину каждого кружочка выкладываем начинку и формируем пирожки овальной формы.
Шаг 3:
Выкладываем пирожки на противень смазанный маслом. Даём постоять минут десять и смазываем каждый пирожок желтком. Затем противень с пирожками ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 30-35.
Шаг 4:
Готовые пирожки достаем из духовки и даём им остыть.
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Молочная каша из овсянки с мармеладом.
Написать комментарий
(0)