Пирожки с грушей и яблоком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Пирожки с грушей и яблоком готовятся из дрожжевого теста. Начинка используется из глазированных фруктов. Благодаря такому приготавлению, начинка получается нежной и сочной.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
груши
груши
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
молоко
молоко
2
ст.л.
Как приготовить
1

Яблоко и грушу чистим и режем на кубики. Затем на разогретую сковороду вливаем молоко, высыпаем сахар. Добавляем фрукты и глазируем, пока не испариться жидкость.
2

Тесто режем на кусочки, раскатываем на кружочки. На середину каждого кружочка выкладываем остывшую фруктовую начинку.
3

Формируем пирожки.
4

Выкладываем швом вниз на противень смазанный растительным маслом. И выпекаем минут 30 при 180 градусах.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Пирожное Шоколадные шарики без выпечки.
