По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки с грушей и яблоком

(0)
05.04.2019 12:02 3 тыс 0

Фото блюда

Пирожки с грушей и яблоком
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Пирожки с грушей и яблоком готовятся из дрожжевого теста. Начинка используется из глазированных фруктов. Благодаря такому приготавлению, начинка получается нежной и сочной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тесто дрожжевое тесто дрожжевое
500 г
груши груши
1 шт
яблоки яблоки
1 шт
сахар сахар
3 ст.л.
молоко молоко
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Пирожки с грушей и яблоком - фото шаг 1

Шаг 1:

Яблоко и грушу чистим и режем на кубики. Затем на разогретую сковороду вливаем молоко, высыпаем сахар. Добавляем фрукты и глазируем, пока не испариться жидкость.
Пирожки с грушей и яблоком - фото шаг 2

Шаг 2:

Тесто режем на кусочки, раскатываем на кружочки. На середину каждого кружочка выкладываем остывшую фруктовую начинку.
Пирожки с грушей и яблоком - фото шаг 3

Шаг 3:

Формируем пирожки.
Пирожки с грушей и яблоком - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем швом вниз на противень смазанный растительным маслом. И выпекаем минут 30 при 180 градусах.
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Каша овсяная на молоке с маслом.