По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки с грушей и яблоком

(0)
05.04.2019 12:02 2 тыс 0

Фото блюда

Пирожки с грушей и яблоком
0
Нравится?
40 мин
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Пирожки с грушей и яблоком готовятся из дрожжевого теста. Начинка используется из глазированных фруктов. Благодаря такому приготавлению, начинка получается нежной и сочной.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тесто дрожжевое тесто дрожжевое
500 г
груши груши
1 шт
яблоки яблоки
1 шт
сахар сахар
3 ст.л.
молоко молоко
2 ст.л.

Как приготовить

1

Пирожки с грушей и яблоком - фото шаг 1
Яблоко и грушу чистим и режем на кубики. Затем на разогретую сковороду вливаем молоко, высыпаем сахар. Добавляем фрукты и глазируем, пока не испариться жидкость.

2

Пирожки с грушей и яблоком - фото шаг 2
Тесто режем на кусочки, раскатываем на кружочки. На середину каждого кружочка выкладываем остывшую фруктовую начинку.

3

Пирожки с грушей и яблоком - фото шаг 3
Формируем пирожки.

4

Пирожки с грушей и яблоком - фото шаг 4
Выкладываем швом вниз на противень смазанный растительным маслом. И выпекаем минут 30 при 180 градусах.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444 рецепта. Вот один их моих последних: Пирожное Шоколадные шарики без выпечки.