Пирожки с красной смородиной в духовке
Фото блюда
Нравится?
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт сдобного теста для пирожков. Предлагаю приготовить из него пирожки с красной смородиной в духовке. Пирожки получаются с легкой кислинкой, очень вкусные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
400
г
смородина красная
смородина красная
150
г
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто обмять.
Шаг 2:
Смородину помыть, убрать веточки. Обсушить.
Шаг 3:
Тесто разделить на части, выложить ягоды. Посыпать сахаром по вкусу. Сформировать пирожки.
Шаг 4:
Выложить пирожки в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Выпечь 20-25 минут при 180С.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с морковью и сушеными томатами в рукаве.
Написать комментарий
(0)