По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему

(0)
31.10.2019 22:35 3 тыс 0

Фото блюда

Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему
5
Нравится?
55 мин
6 порций

Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему- очень вкусная и сытная выпечка. Самый долгий процесс- это приготовление начинки. А всё остальное делается очень быстро и просто. При условии, что у нас уже есть готовое тесто. Пирожки получаются мягкие, пышные, с вкусной и сочной начинкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тесто дрожжевое тесто дрожжевое
500 г
капуста белокочанная капуста белокочанная
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
1 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
мука мука
3 горсть

Пошаговое приготовление

Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук и морковь чистим и измельчаем. Затем пассеруем до золотистого цвета на разогретой с маслом сковороде.
Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем мелко нашинкованную капусту, солим по вкусу и тушим минут двадцать.
Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовую капусту выкладываем в миску и остужаем.
Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовое дрожжевое тесто обмакиваем в муке и делим на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем в липёшку. На середину лепёшки выкладываем начинку и формируем пирожки триугольной формы.
Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарим пирожки с обеих сторон на раскалённом масле.
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Компот из яблок, изюма и абрикосов.