По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему

+ Избранные (+0)
188 31 Октября 2019 22:35
Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему
3
Нравится?
6 порции
55м

Описание

Сложность: средняя

Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему- очень вкусная и сытная выпечка. Самый долгий процесс- это приготовление начинки. А всё остальное делается очень быстро и просто. При условии, что у нас уже есть готовое тесто. Пирожки получаются мягкие, пышные, с вкусной и сочной начинкой.

Аватар пользователя anneta555
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
тесто дрожжевое тесто дрожжевое
500 г
капуста белокачанная капуста белокачанная
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
1 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
мука мука
3 горсть

Как приготовить "Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему"

1
Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему - фото шаг 1
Лук и морковь чистим и измельчаем. Затем пассеруем до золотистого цвета на разогретой с маслом сковороде.
2
Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему - фото шаг 2
Добавляем мелко нашинкованную капусту, солим по вкусу и тушим минут двадцать.
3
Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему - фото шаг 3
Готовую капусту выкладываем в миску и остужаем.
4
Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему - фото шаг 4
Готовое дрожжевое тесто обмакиваем в муке и делим на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем в липёшку. На середину лепёшки выкладываем начинку и формируем пирожки триугольной формы.
5
Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему - фото шаг 5
Жарим пирожки с обеих сторон на раскалённом масле.