Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему
Фото блюда

Нравится?
Пирожки жареные с капустой и морковью по-домашнему- очень вкусная и сытная выпечка. Самый долгий процесс- это приготовление начинки. А всё остальное делается очень быстро и просто. При условии, что у нас уже есть готовое тесто. Пирожки получаются мягкие, пышные, с вкусной и сочной начинкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
мука
мука
3
горсть
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук и морковь чистим и измельчаем. Затем пассеруем до золотистого цвета на разогретой с маслом сковороде.

Шаг 2:
Добавляем мелко нашинкованную капусту, солим по вкусу и тушим минут двадцать.

Шаг 3:
Готовую капусту выкладываем в миску и остужаем.

Шаг 4:
Готовое дрожжевое тесто обмакиваем в муке и делим на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем в липёшку. На середину лепёшки выкладываем начинку и формируем пирожки триугольной формы.

Шаг 5:
Жарим пирожки с обеих сторон на раскалённом масле.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Каша овсяная на молоке с маслом.
