Пирожки Звездопад из слоеного теста с рыбной начинкой
Фото блюда
Нравится?
Эта выпечка привлекает к себе внимание своим необычным видом. Ваше кулинарное искусство оценят все и будут просить вас поделиться секретом такой оригинальной выпечки. Для приготовления пирожков «Звездопад» из слоеного теста с рыбной начинкой нам понадобятся рыбные консервы 1 банка, зажарка из лука, и сыр. Всего через 30 минут у вас будет вкусная выпечка к чаю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
тесто слоеное
тесто слоеное
450
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сыр гауда
сыр гауда
150
г
консервы рыбные
консервы рыбные
240
г
масло растительное
масло растительное
20
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарезать кубиками для обжарки.
Шаг 2:
Выложить в тарелку рыбные консервы. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к смеси.
Шаг 3:
Добавить обжаренный лук к смеси из рыбы и сыра.
Шаг 4:
Один пласт теста раскатать толщиной 0,5 см., разрезать пополам.
Шаг 5:
На одну половинку теста выложить фарш таким образом, чтобы он пришелся на середину отпечатка от звезды. Второй пласт теста смочить водой.
Шаг 6:
Положим половинки теста друг на друга.
Шаг 7:
Формой вырубки в виде звезды прорубаем тесто таким образом, чтобы начинка была посередине.
Шаг 8:
Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом, или положить на пергаментную бумагу. Включить духовку и разогреть до 190 градусов.
Шаг 9:
Смазать каждую звезду смесью желтка с холодной водой для образования румяной корочки.
Шаг 10:
Выпекать мини пирожки 15 минут.
Шаг 11:
Какой аромат! Как вкусно! Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Суп из чечевицы с помидорами и шафраном.
Написать комментарий
(0)