По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные овощи с рыбными консервами

(0)
04.02.2019 20:32 2 тыс 0

Фото блюда

Тушеные овощи с рыбными консервами
3
Нравится?
2 ч
6 порций

Тушеные овощи с рыбными консервами блюдо на скорую руку, быстро, вкусно, сочно. Если у вас много дел, а готовить нужно срочно, то этот рецепт как нельзя кстати. Потому что по большому счету овощи тушатся сами, их не надо перемешивать, следить, а мы можем спокойно заниматься своими делами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
картофель картофель
1 кг
лук репчатый лук репчатый
4 шт
морковь морковь
4 шт
консервы рыбные консервы рыбные
1 банка
масло растительное масло растительное
20 г
петрушка свежая петрушка свежая
0.5 пучок
укроп свежий укроп свежий
0.5 пучок
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тушеные овощи с рыбными консервами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Рыбные консервы понадобятся любые в масле, у меня сазан.
Тушеные овощи с рыбными консервами - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарежем полукольцами лук, морковь крупной соломкой. Можно это блюдо готовить только из картошки, будет тушеная картошка с рыбными консервами.
Тушеные овощи с рыбными консервами - фото шаг 3

Шаг 3:

Картошку можно нарезать кубиками, если картошка мелкая, то красиво получается шайбочками.
Тушеные овощи с рыбными консервами - фото шаг 4

Шаг 4:

В казан или кастрюльку нальем немного масла. Укладываем слоями сначала лук, спрячем между слоями один лавровый листик, выкладываем морковь, картошку.
Тушеные овощи с рыбными консервами - фото шаг 5

Шаг 5:

Каждый слой немного посолим, поперчим, добавим любимые специи, у меня молотый кориандр. Сверху укладываем консервы и зелень петрушки. С петрушкой будем тушить, а укропом украсим готовое блюдо. Закрываем крышкой и тушим до готовности картошки. Обычно уходит минут 40. Если любите, чтоб в овощах была жидкость, то добавьте немного воды.
Тушеные овощи с рыбными консервами - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовое блюдо посыпаем укропом, по желанию измельченным чесночком. И подаем к столу горячие, сытные, мягкие и насыщенные овощи. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olesik есть еще 1877 рецептов. Посмотрите так же: Быстрые оладьи на каймаке с разрыхлителем на сухой сковороде.