По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из индейки со сметаной и томатной пастой

(0)
27.03.2020 19:18 1 тыс 0

Фото блюда

Подлива из индейки со сметаной и томатной пастой
2
Нравится?
1 ч 30 мин
8 порций

Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт подливы из индейки со сметаной и томатной пастой. Он понравится всей семье. Рецепт универсальный, поэтому, для разнообразия, подливу можно готовить из разного вида мяса. Подавать к столу с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
бедро индейки бедро индейки
1000 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сметана 15% сметана 15%
4 ст.л.
паста томатная паста томатная
2 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Подлива из индейки со сметаной и томатной пастой - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками.
Подлива из индейки со сметаной и томатной пастой - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук мелко нарезаем.
Подлива из индейки со сметаной и томатной пастой - фото шаг 3

Шаг 3:

Кладём мясо в сковороду и заливаем холодной водой, чтобы мясо было почти полностью скрыто и ставим на огонь.
Подлива из индейки со сметаной и томатной пастой - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда вода закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный лук. Тушим на медленном огне с приоткрытой крышкой.
Подлива из индейки со сметаной и томатной пастой - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 30 минут добавляем сметану и томатную пасту. Хорошо перемешиваем. Готовим ещё минут 40, периодически помешивая. Если вода сильно выкипит, то можно подлить немного кипятка.
Подлива из индейки со сметаной и томатной пастой - фото шаг 6

Шаг 6:

За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и солим по вкусу.
Подлива из индейки со сметаной и томатной пастой - фото шаг 7

Шаг 7:

Подлива готова. Приятного аппетита!
У bruneto4ka есть еще 27 рецептов. Посмотрите так же: Голени куриные с майонезом и чесноком в духовке, который приготовил автор.