Плечо индейки в рукаве с овощами
Фото блюда
Нравится?
Очень простое, нежное блюдо Плечо индейки в рукаве с овощами. Подойдет оно как на повседневный стол, так и на праздничный. Не требует много времени на приготовление, единственное заранее замариновать мясо и затем все поместить в рукав. В итоге получаем сочное, изумительно вкусное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
индейка
индейка
6
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
баклажаны
баклажаны
2
шт
кабачки
кабачки
2
шт
горчица французская
горчица французская
2
ст.л.
специи
специи
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом замаринуем плечо индейки, положим горчицу, специи на ваш вкус, соль, и оливковое масло. Оставим все мариноваться на час. Если время позволяет, можно и на большее. Тем временем подготавливаем овощи, баклажаны и кабачки у меня свои замороженные.
Шаг 2:
Если есть фигурный нож, морковь можно порезать им, крупными полосками.
Шаг 3:
Репчатый лук, так же режем крупно
Шаг 4:
Все овощи перемешаем, посолим и сложим в рукав, сверху выложим плечо индейки. Поставим в духовку на 1 час на 170 градусов. Вы смотрите по своей духовке.
Шаг 5:
Прошел один час, разрезаем пакет, и оставляем еще на 20-30 минут, чтобы мясо запеклось и была красивая золотистая корочка. Все, наше блюдо готово. Наслаждаемся ароматным, сочным блюдом. Приятного всем аппетита.
У elena-korosteleva есть еще 51
рецепт.
Посмотрите так же: Заварной хлеб.
Написать комментарий
(0)