Стейк из индейки на электрогриле

 
Индейка жареная на электрогриле
Аватар пользователя Миранда А
03 апреля 2019
Время
0 ч 10 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Эти нежнейшие и вкусные стейки из индейки понравятся вам и вашим гостям. Чтобы мясо было мягче, нежнее я мариную его с луком в минеральной воде. Желательно оставить на ночь. Готовится несколько минут. Это отличный вариант блюда на скорую руку, или для тех у кого маленькие дети и хочется им уделить больше времени. А если к вам пришли гости, то на приготовление еды нет много времени, поэтому берем на заметку.

Как приготовить: Стейк из индейки на электрогриле
ШАГ 1
Грудку индейки нарезать тонкими пластами. Лук репчатый нарезать кольцами.
ШАГ 2
Сложим ингредиенты в ёмкость и добавим 250 мл. минеральной воды. Оставим на ночь.
ШАГ 3
Мясо наше готово для жарки. Сначала добавим соль и специи по вкусу.
ШАГ 4
Разогреваем электрогриль обе пластины до 230 градусов. Добавим к мясу растительное масло, перемешаем и выкладываем на нижнюю рифленую поверхность, накрываем другой пластиной, выставляем время 4 минуты и жарим мясо.
ШАГ 5
Стейк их индейки получается мягким и нежным. Приятного аппетита! Мужчина точно попросит добавки.