Стейк из индейки на электрогриле
Фото блюда
Нравится?
Эти нежнейшие и вкусные стейки из индейки понравятся вам и вашим гостям. Чтобы мясо было мягче, нежнее я мариную его с луком в минеральной воде. Желательно оставить на ночь. Готовится несколько минут. Это отличный вариант блюда на скорую руку, или для тех у кого маленькие дети и хочется им уделить больше времени. А если к вам пришли гости, то на приготовление еды нет много времени, поэтому берем на заметку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
грудка индейки
грудка индейки
5
шт
вода минеральная газированная
вода минеральная газированная
250
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грудку индейки нарезать тонкими пластами. Лук репчатый нарезать кольцами.
Шаг 2:
Сложим ингредиенты в ёмкость и добавим 250 мл. минеральной воды. Оставим на ночь.
Шаг 3:
Мясо наше готово для жарки. Сначала добавим соль и специи по вкусу.
Шаг 4:
Разогреваем электрогриль обе пластины до 230 градусов. Добавим к мясу растительное масло, перемешаем и выкладываем на нижнюю рифленую поверхность, накрываем другой пластиной, выставляем время 4 минуты и жарим мясо.
Шаг 5:
Стейк из индейки получается мягким и нежным. Приятного аппетита! Мужчина точно попросит добавки.
У miranda есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Хрустящий овощной салат с брокколи.
Написать комментарий
(1)