По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Стейк из индейки на электрогриле

Добавить в: Избранные (+30)
13
Нравится?
5 порции
10 минут
Описание

Эти нежнейшие и вкусные стейки из индейки понравятся вам и вашим гостям. Чтобы мясо было мягче, нежнее я мариную его с луком в минеральной воде. Желательно оставить на ночь. Готовится несколько минут. Это отличный вариант блюда на скорую руку, или для тех у кого маленькие дети и хочется им уделить больше времени. А если к вам пришли гости, то на приготовление еды нет много времени, поэтому берем на заметку.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
4 +
грудка индейки грудка индейки
4 шт
вода минеральная газированная вода минеральная газированная
200 мл
лук репчатый лук репчатый
0.8 шт
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
0.8 ст.л.
Энергетическая ценность на порцию
Калории
11824 ккал
Белки
0.3 гр
Жиры
19.8 гр
Углеводы
7 гр
Как приготовить:
Стейк из индейки на электрогриле
1
Грудку индейки нарезать тонкими пластами. Лук репчатый нарезать кольцами.
2
Сложим ингредиенты в ёмкость и добавим 250 мл. минеральной воды. Оставим на ночь.
3
Мясо наше готово для жарки. Сначала добавим соль и специи по вкусу.
4
Разогреваем электрогриль обе пластины до 230 градусов. Добавим к мясу растительное масло, перемешаем и выкладываем на нижнюю рифленую поверхность, накрываем другой пластиной, выставляем время 4 минуты и жарим мясо.
5
Стейк их индейки получается мягким и нежным. Приятного аппетита! Мужчина точно попросит добавки.
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!