Половинки яиц фаршированные шпротной начинкой
Фото блюда
Нравится?
Половинки яиц фаршированные шпротной начинкой готовятся очень легко и просто, а получаются вкусными и красивыми. Такую закуску можно подать и на праздничный стол и на обычный ужин. По желанию шпроты можно заменить копченой сайрой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
шпроты в масле
шпроты в масле
5
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварные яйца очистить и разрезать пополам.
Шаг 2:
Отделить желтки. Выложить их в пиалу, добавить майонез и немного соли. Перемешать.
Шаг 3:
Добавить к желткам шпроты, измельченные и перемешать. Разложить начинку в белки.
Шаг 4:
При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)