Половинки яиц фаршированные шпротной начинкой
Фото блюда

Нравится?
Половинки яиц фаршированные шпротной начинкой готовятся очень легко и просто, а получаются вкусными и красивыми. Такую закуску можно подать и на праздничный стол и на обычный ужин. По желанию шпроты можно заменить копченой сайрой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
шпроты в масле
шпроты в масле
5
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отварные яйца очистить и разрезать пополам.

Шаг 2:
Отделить желтки. Выложить их в пиалу, добавить майонез и немного соли. Перемешать.

Шаг 3:
Добавить к желткам шпроты, измельченные и перемешать. Разложить начинку в белки.

Шаг 4:
При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде.
