По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Половинки яиц фаршированные шпротной начинкой

(1)
05.01.2019 12:04 888 0

Фото блюда

Половинки яиц фаршированные шпротной начинкой
0
Нравится?
10 мин
5 порций

Половинки яиц фаршированные шпротной начинкой готовятся очень легко и просто, а получаются вкусными и красивыми. Такую закуску можно подать и на праздничный стол и на обычный ужин. По желанию шпроты можно заменить копченой сайрой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
яйца вареные яйца вареные
5 шт
шпроты в масле шпроты в масле
5 шт
майонез майонез
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
укроп сушеный укроп сушеный
для украшения

Пошаговое приготовление

Половинки яиц фаршированные шпротной начинкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Отварные яйца очистить и разрезать пополам.
Половинки яиц фаршированные шпротной начинкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Отделить желтки. Выложить их в пиалу, добавить майонез и немного соли. Перемешать.
Половинки яиц фаршированные шпротной начинкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить к желткам шпроты, измельченные и перемешать. Разложить начинку в белки.
Половинки яиц фаршированные шпротной начинкой - фото шаг 4

Шаг 4:

При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1740 рецептов. Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.