По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичница по-кабардински

(0)
10.11.2019 15:28 3 тыс 0

Фото блюда

Яичница по-кабардински
0
Нравится?
15 мин
2 порции

Яичница по-кабардински интересное, нежное и очень вкусное блюдо для сытного и необычного завтрака. Для приготовления такой яичницы нужно брать обязательно домашнюю, жирную, густую, практически пресную сметану, кислая сметана не подойдет и даже может испортить вкус этого замечательного блюда. Рецепт из категории: Кавказская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
сметана жирная сметана жирная
5 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
щепотка

Пошаговое приготовление

Яичница по-кабардински - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты.
Яичница по-кабардински - фото шаг 2

Шаг 2:

Выливаем сметану на сковороду, добавляем соль и перец, перемешиваем.
Яичница по-кабардински - фото шаг 3

Шаг 3:

Сметану прогреваем, но не кипятим. Вбиваем к сметане яйца. Можно оставить яичницу глазунью, а можно яйца перемешать, это по вкусу.
Яичница по-кабардински - фото шаг 4

Шаг 4:

Яичницу готовим столько времени, сколько вам нужно, смотрим по готовности желтков.
Яичница по-кабардински - фото шаг 5

Шаг 5:

Вкусная яичница готова. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм