Тарталетки с жареной грудинкой, вареными яйцами и сыром
Фото блюда

Тарталетки с жареной грудинкой, вареными яйцами и сыром можно приготовить для праздничного стола. Хотелось бы обратить внимание на выбор тарталеток. Они бывают двух видов: вафельные и приготовленные из песочного теста. Выбор зависит от вкусовых предпочтений. В данном рецепте используются вафельные тарталетки. У таких тарталеток есть один минус - они быстро становятся мягкими, если такой вариант не устраивает, то нужно брать тарталетки из песочного теста. При желании можно грудинку не жарить, но именно в жареном виде она очень ароматная и вкусная. Грудинка в рецепте отлично заменяется карбонатом или копченой курицей. Твёрдый сыр лучше натирать на мелкой тёрке, а яйца на крупной. Для заправки начинки используется майонез. А для украшения закуски хорошо подходит петрушка, либо можно использовать укроп. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:
