Помидоры фаршированные брынзой в духовке
Фото блюда

Нравится?
Помидоры фаршированные брынзой в духовке получаются вкусные, легкие, но достаточно сытные. Нежная, сливочная начинка и сочные с мягкой кислинкой помидоры создают прекрасный аппетитный дуэт. Это блюдо отлично подходит и для завтрака, и для перекуса в течение дня. Такие помидоры готовятся очень быстро и легко. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
помидоры
помидоры
6
шт
брынза
брынза
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сметана жирная
сметана жирная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты. Помидоры промоем.

Шаг 2:
Брынзу раскрошим руками, добавим к ней сметану, яйца и соль. Перемешиваем.

Шаг 3:
Срезаем у помидоров верхушки и осторожно удаляем сердцевину. Верхушки можно оставить и запечь их на помидорах

Шаг 4:
Наполняем помидоры начинкой и ставим запекаться в разогретую до 180-ти градусов духовку на 25-ть минут. Время запекания зависит от размера помидоров, может придется запекать немного дольше.

Шаг 5:
Запекать помидоры можно в форме, на сковороде и на противне застеленным бумагой для выпечки, как вам удобнее.

Шаг 6:
Вкусные помидорки готовы. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1899
рецептов.
Посмотрите так же: Тыквенный сок с яблоками и лимонным соком.
