Помидоры фаршированные брынзой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Помидоры фаршированные брынзой в духовке получаются вкусные, легкие, но достаточно сытные. Нежная, сливочная начинка и сочные с мягкой кислинкой помидоры создают прекрасный аппетитный дуэт. Это блюдо отлично подходит и для завтрака, и для перекуса в течение дня. Такие помидоры готовятся очень быстро и легко. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
помидоры
помидоры
6
шт
брынза
брынза
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сметана жирная
сметана жирная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Помидоры промоем.
Шаг 2:
Брынзу раскрошим руками, добавим к ней сметану, яйца и соль. Перемешиваем.
Шаг 3:
Срезаем у помидоров верхушки и осторожно удаляем сердцевину. Верхушки можно оставить и запечь их на помидорах
Шаг 4:
Наполняем помидоры начинкой и ставим запекаться в разогретую до 180-ти градусов духовку на 25-ть минут. Время запекания зависит от размера помидоров, может придется запекать немного дольше.
Шаг 5:
Запекать помидоры можно в форме, на сковороде и на противне застеленным бумагой для выпечки, как вам удобнее.
Шаг 6:
Вкусные помидорки готовы. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Постный салат из вареной картошки, квашеной капусты и маринованных грибов.
Написать комментарий
(0)