Порционная пицца с солеными огурцами без томатов
Фото блюда
Нравится?
Сегодня делюсь рецептом порционной пиццы с солеными огурцами без томатов. Выпечка получается слегка пикантной и очень вкусной. Также по вкусу можно добавить оливки или маслины. Подать пиццу теплой. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Тесто
молоко
молоко
200
мл
мука
мука
350
г
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
10
г
масло растительное
масло растительное
50
мл
Начинка
колбаса сырокопченая
колбаса сырокопченая
4
ломтик
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
4
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Перемешать. Накрыть полотенцем и убрать в тепло на 5-7 минут.
Шаг 2:
Затем добавить соль, разрыхлитель и влить растительное масло. Перемешать.
Шаг 3:
Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Шаг 4:
Готовое тесто убрать в тепло на 15 минут, накрыв полотенцем.
Шаг 5:
Тесто разделить на 4 части, сформовать пиццы, толщиной 0,5-0,7 см. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смазать пиццы кетчупом, разложить нарезанные огурцы и в середину выложить ломтик колбасы.
Шаг 6:
Сверху посыпать тертым сыром. Выпечь при 180С, примерно 20-25 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)