Порционные запеканки с колбасой и яйцами
Фото блюда
Нравится?
Порционные запеканки с колбасой и яйцами - это прекрасный ужин или перекус. Блюдо из разряда - быстро и вкусно. По вкусу можно добавить немного зеленого горошка или кукурузы. Подать со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
майонез
майонез
3
ч.л.
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Формочки смазать растительным маслом. Разложить нарезанный зеленый лук, ломтики колбасы.
Шаг 2:
На каждую формочку взять 2 яйца, 1 ч.л. майонеза, немного укропа и щепотку соли.
Шаг 3:
Взбить вилкой до однородности.
Шаг 4:
Залить яичной смесью колбасу с луком. Поставить в разогретую духовку при 180С. Готовить 20 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде.
Написать комментарий
(0)