Порционный омлет с колбасой и зеленым луком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Порционный омлет с колбасой и зеленым луком в духовке готовлю на завтрак или на полдник. Очень вкусный, пышный и ароматный. Можно переложить на тарелку или подавать в формочке. По желанию можно подать с томатным кетчупом или с овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
1
ломтик
лук зеленый
лук зеленый
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Яйцо разбить в пиалу, добавить майонез.
Шаг 3:
Формочку смазать растительным маслом, выложить ломтик вареной колбасы.
Шаг 4:
Яйцо с майонезом взбить вилкой до однородной массы, посолить по вкусу.
Шаг 5:
Вылить яичную смесь на колбасу, сверху разложить зеленый лук. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 12- 15 минут.
Шаг 6:
Омлет готов.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с тыквой и майонезом в духовке.
Написать комментарий
(0)