Постная гречневая каша на воде с адыгейской солью
Фото блюда
Нравится?
Хоть сейчас и не пост, но после новогодних застолье хочется простой еды. И сегодня на завтрак постная гречневая каша на воде с адыгейской солью. Не смотря на отсутствие молока и сливочного масла в ней, каша получается вкусной, рассыпчатой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
вода
вода
2
стакан
соль адыгейская
соль адыгейская
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перебираем, промываем через дуршлаг крупу.
Шаг 2:
Крупу варим на среднем огне после закипания в кастрюле с толстым дном. Солим в конце. Как только выпарилась вода, снимаем с плиты.
Шаг 3:
Каша получилась рассыпчатая, а за счёт добавления адыгейской соли ароматная и вкусная. Подаём порционно.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Форель тушеная с гречкой.
Написать комментарий
(0)