Гречневая ПП каша с ячкой и льняным маслом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю начать свой день правильно - приготовить на завтрак Гречневую ПП кашу с ячкой и льняным маслом. Каша готовится просто и быстро, получается вкусно и сытно, и самое главное полезно! Льняное масло придаёт этой каше интересный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
вода
вода
3.5
стакан
крупа ячневая
крупа ячневая
1
ст.л.
масло льняное
масло льняное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
В кастрюлю с толстым дном высыпаем гречку, добавляем ячку.
Шаг 3:
Заливаем водой. Включаем плиту на умеренно сильный огонь.
Шаг 4:
Добавляем соль по вкусу. Варим до выкипания воды минут 10-12.
Шаг 5:
Когда вода вся выкипела добавляем льняное масло.
Шаг 6:
Перемешиваем кашу и подаём порционно.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Суп-лапша на бульоне из куриных бедрышек.
Написать комментарий
(0)