Гарнир из гречки с паприкой
Фото блюда
Нравится?
Гречку просто необходимо употреблять в пищу хотя бы один раз в неделю. Из нее можно сварить молочную кашу, а также она будет прекрасным гарниром к мясу или курице. Предлагаю вам приготовить гарнир из гречки с паприкой. Паприка придаст немного нежного аромата и улучшит цвет блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
200
г
вода
вода
400
мл
соль
соль
1
ч.л.
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Гречневую крупу промыть в чуть теплой воде.
Шаг 2:
Выложить в кастрюлю, залить холодной водой и добавить соль. Поставить варить при слегка приоткрытой крышке на средний огонь.
Шаг 3:
При закипании добавить паприку и размешать. Варить дальше.
Шаг 4:
Варить до полного испарения воды. Выключить плиту и добавить растительное масло. Перемешать и можно подавать на стол.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Мясо маринованное в соевом соусе с чесноком в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)