Постная пшенная каша с яблоком и изюмом
Фото блюда

Нравится?
Пшенная каша с яблоком и изюмом — идеальный вариант для завтрака. Каша готовится на растительном молоке, поэтому отлично подойдет для поста. Тертое яблоко и изюм придают дополнительную сладость и аромат каше. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
пшено
пшено
200
г
молоко рисовое
молоко рисовое
250
г
яблоки
яблоки
1
шт
изюм
изюм
50
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Промойте и замочите кашу на полчаса.

Шаг 3:
Промойте и замочите изюм в теплой воде на полчаса. Натрите яблоко на терке. Доведите до кипения рисовое молоко, всыпьте пшено. Варите кашу, периодически помешивая, до готовности. За несколько минут до готовности добавьте тертое яблоко. В готовую кашу добавьте изюм.

Шаг 4:
Каша готова!
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельное пюре с растительным молоком.
