Постная рисовая каша с яблоками и изюмом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Постная рисовая каша с яблоками и изюмом — идеальный завтрак в пост. Я обычно не добавляю в рисовую кашу сахар и другие подсластители. Изюм придает сладковатый вкус, а яблоки добавляют свежие нотки рисовой каше.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
рис
рис
100
г
молоко рисовое
молоко рисовое
200
г
яблоки
яблоки
1
шт
изюм
изюм
50
г
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Приготовьте ингредиенты. Переберите и промойте рис.
2

Натрите яблоко на тёрке. Промойте изюм и замочите его в теплой воде на 15 минут.
3

Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Засыпьте рис. Посолите по вкусу. Варите рисовую кашу до готовности.
4

В готовую горячую кашу добавьте тёртое яблоко и изюм.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 143
рецепта.
Вот один их моих последних: Запеченные яблоки с абрикосами в духовке.
