Постная рисовая каша с яблоками и изюмом
Фото блюда

Нравится?
Постная рисовая каша с яблоками и изюмом — идеальный завтрак в пост. Я обычно не добавляю в рисовую кашу сахар и другие подсластители. Изюм придает сладковатый вкус, а яблоки добавляют свежие нотки рисовой каше. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
рис
рис
100
г
молоко рисовое
молоко рисовое
200
г
яблоки
яблоки
1
шт
изюм
изюм
50
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Переберите и промойте рис.

Шаг 2:
Натрите яблоко на тёрке. Промойте изюм и замочите его в теплой воде на 15 минут.

Шаг 3:
Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Засыпьте рис. Посолите по вкусу. Варите рисовую кашу до готовности.

Шаг 4:
В готовую горячую кашу добавьте тёртое яблоко и изюм.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Согревающий чай с пряностями.
