По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Повидло из персиков

(0)
16.09.2018 18:21 1 тыс 0

Фото блюда

Повидло из персиков
0
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Мой первый опыт приготовления повидла, получилось очень вкусно, а мед и ваниль делают его необычайно ароматным. Повидло можно как консервировать, так и хранить в холодильнике. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
персики персики
6 шт
сахар сахар
190 г
мед мед
60 г
ваниль в стручках ваниль в стручках
1 шт

Пошаговое приготовление

Повидло из персиков - фото шаг 1

Шаг 1:

Промываем персики, снимаем с них кожицу и вытаскиваем косточки. Разрезаем персики.
Повидло из персиков - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюлю выкладываем персики и одну ст.л. воды. Доводим до кипения, а затем варим под крышкой 15 минут.
Повидло из персиков - фото шаг 3

Шаг 3:

Погружным блендером измельчаем персики в пюре. Добавляем мед, сахар, ваниль. Убавляем огонь до минимума и варим помешивая до загустения.
Повидло из персиков - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У mariya-ivanova есть еще 74 рецепта. Посмотрите так же: Десерт из свеклы, творога и изюма.