Повидло из персиков
Фото блюда
Нравится?
Мой первый опыт приготовления повидла, получилось очень вкусно, а мед и ваниль делают его необычайно ароматным. Повидло можно как консервировать, так и хранить в холодильнике. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
персики
персики
6
шт
сахар
сахар
190
г
мед
мед
60
г
ваниль в стручках
ваниль в стручках
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем персики, снимаем с них кожицу и вытаскиваем косточки. Разрезаем персики.
Шаг 2:
В кастрюлю выкладываем персики и одну ст.л. воды. Доводим до кипения, а затем варим под крышкой 15 минут.
Шаг 3:
Погружным блендером измельчаем персики в пюре. Добавляем мед, сахар, ваниль. Убавляем огонь до минимума и варим помешивая до загустения.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Десерт из свеклы, творога и изюма.
Написать комментарий
(0)