Повидло из яблок
Фото блюда
Нравится?
Повидло из яблок - сладкая масса из измельчённых яблок, сваренных с сахаром. Яблочное повидло является одним из самых популярных в нашей стране. Его можно кушать сразу или заготовить в зиму. Также это повидло можно разнообразить корицей, ванилью или имбирём. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблоки очищаем от кожуры.
Шаг 2:
Удаляем сердцевину и нарезаем яблоки на дольки.
Шаг 3:
Соединяем яблоки с сахаром и водой, варим 10 минут, затем измельчаем всё блендером. Возвращаем на огонь и увариваем повидло в течение 35 минут. Готовое повидло раскладываем по стерилизованным банкам и полностью остужаем.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из редьки и куриных желудков.
Написать комментарий
(0)