ПП кокосовое печенье с рисовой мукой
Фото блюда
Нравится?
Нежный кокосовый десерт порадует Вас своим ярким тропическим вкусом и правильным составом - в нем нет ни белой муки, ни сахара, ни масла! ПП кокосовое печенье с рисовой мукой превосходно подходит для тех, кто на диете или следит за фигурой. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
стружка кокосовая
стружка кокосовая
50
г
белки яичные
белки яичные
3
шт
мука рисовая
мука рисовая
15
г
заменитель сахара
заменитель сахара
2
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Белки отделяем от желтков и помещаем в отдельную емкость.
Шаг 2:
Взбиваем белки с щепоткой соли несколько минут до устойчивых пиков.
Шаг 3:
К белкам добавляем кокосовую стружку, рисовую муку и подсластитель, аккуратно, но тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Получается мягкая кремообразная масса, из нее лепим печеньки.
Шаг 5:
Выкладываем печеньки на пекарскую бумагу и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку.
Шаг 6:
Выпекаем 15 минут, пока печеньки не приобретут золотистый оттенок. Остужаем и наслаждаемся кокосовым лакомством!