Праздничная скумбрия с лимоном и специями

 
Праздничная скумбрия с лимоном и специями как приготовить
Аватар пользователя Юлия МВ
10 октября 2018
Время
12 ч 10 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Скумбрия - это одна из моих любимых рыб. Ведь поддается она любой обработке и получается всегда очень вкусной. Праздничная скумбрия с лимоном и специями - это один из простых вариантов маринования этой рыбы. Несмотря на простоту приготовления рыбка получается нежной и очень ароматной.

Как приготовить: Праздничная скумбрия с лимоном и специями
ШАГ 1
Скумбрию режем на тонкие кусочки, толщиной около 0,7 см.
ШАГ 2
Из лимона выдавливаем сок на рыбу.
ШАГ 3
Корочки от лимона режем и добавляем к рыбе.
ШАГ 4
Лук режем и высыпаем в тарелку.
ШАГ 5
Добавляем кумин, приправу и соль.
ШАГ 6
Растительное масло нагреваем до кипения. 
ШАГ 7
Заливаем рыбу кипящим маслом, перемешиваем и отправляем на ночь в холодильник.
ШАГ 8
Праздничная рыбка готова. Приятного аппетита!