Праздничные рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой
Фото блюда
Нравится?
Такие рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой прекрасно украсят ваш праздничный стол. Делаются они очень просто и быстро. А продукты есть практически всегда у любой хозяйки под рукой. Если их не украшать и убрать чеснок, то они прекрасно подойдут в качестве завтрака или перекуса на каждый день. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
ветчина
ветчина
200
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень вымойте и обсушите. Ветчину тонко порежьте, я купила сразу нарезанную в магазине.
Шаг 2:
Натрите на мелкой терке сыр, вареные яйца и чеснок. Добавьте часть резанной зелени и майонез (отложите 1 ч. ложку), посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 3:
Возьмите ломтик ветчины намажьте сырной массой.
Шаг 4:
Скрутите рулетик. Сделайте так всю оставшуюся ветчину.
Шаг 5:
Каждый рулетик немного окуните с обоих концов в майонез и резанную зелень.
Шаг 6:
Уложите на блюдо и подавайте.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Скумбрия горячего копчения в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)