По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Праздничные рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой

(1)
09.09.2019 16:04 1 тыс 0

Фото блюда

Праздничные рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой
1
Нравится?
20 мин
3 порции

Такие рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой прекрасно украсят ваш праздничный стол. Делаются они очень просто и быстро. А продукты есть практически всегда у любой хозяйки под рукой. Если их не украшать и убрать чеснок, то они прекрасно подойдут в качестве завтрака или перекуса на каждый день. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
ветчина ветчина
200 г
сыр твердый сыр твердый
100 г
яйца вареные яйца вареные
2 шт
майонез майонез
2 ст.л.
чеснок очищенный чеснок очищенный
3 зубчик
зелень зелень
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Праздничные рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень вымойте и обсушите. Ветчину тонко порежьте, я купила сразу нарезанную в магазине.
Праздничные рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Натрите на мелкой терке сыр, вареные яйца и чеснок. Добавьте часть резанной зелени и майонез (отложите 1 ч. ложку), посолите, поперчите и перемешайте.
Праздничные рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Возьмите ломтик ветчины намажьте сырной массой.
Праздничные рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Скрутите рулетик. Сделайте так всю оставшуюся ветчину.
Праздничные рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Каждый рулетик немного окуните с обоих концов в майонез и резанную зелень.
Праздничные рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Уложите на блюдо и подавайте.
Нямкин в 👉 Телеграм
У larisa-tryamkina есть еще 133 рецепта. Посмотрите так же: Скумбрия горячего копчения в домашних условиях.