Яйца фаршированные копченой колбасой, сыром и чесноком
Фото блюда

Нравится?
Если хочется чего-нибудь остренького и пикантного, то можно приготовить яйца фаршированные копченой колбасой, сыром и чесноком. Эта закуска из яиц готовится на скорую руку и может пригодиться в случае нежданных гостей. Получается очень сытная и ароматная закуска. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
колбаса копченая
колбаса копченая
150
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
1
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Натереть на крупной терке сыр и копченую колбасу. Чеснок измельчить на чеснокодавилке. Добавить 1 столовую ложку с горкой майонеза.

Шаг 2:
Все тщательно перемешать. Начинка для яиц готова.

Шаг 3:
Яйца отварить и разрезать вдоль на 2 половинки. Желтки удалить. Нафаршировать получившимся фаршем и остудить в холодильнике минут 5-7, так будет вкуснее.

Шаг 4:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусный постный борщ со свеклой и свежей капустой без лука.
