По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Праздничный салат Оливье с колбасой

(1)
12.05.2020 23:24 750 0

Фото блюда

Праздничный салат Оливье с колбасой
0
Нравится?
1 ч 20 мин
10 порций

Без салата оливье в нашей семье не обходится не один праздник. И даже когда праздники позади, я готовлю его, что бы порадовать своих близких. Это классический рецепт приготовления, который передавался из поколения в поколение. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
картофель вареный картофель вареный
0.5 кг
яйца вареные яйца вареные
5 шт
колбаса вареная колбаса вареная
300 г
морковь вареная морковь вареная
1 шт
огурцы соленые огурцы соленые
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
1 банка
майонез майонез
400 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Праздничный салат Оливье с колбасой - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим все ингредиенты. Картофель, яйца и морковь очистим. С горошка сливаем сок.
Праздничный салат Оливье с колбасой - фото шаг 2

Шаг 2:

Мелко нарезать морковь кубиками.
Праздничный салат Оливье с колбасой - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем нарезаем картофель. Тоже небольшими кубиками
Праздничный салат Оливье с колбасой - фото шаг 4

Шаг 4:

Покрошить яйца. Все отправляем в посуду в которой будем все смешивать.
Праздничный салат Оливье с колбасой - фото шаг 5

Шаг 5:

Дальше, так же кубиками нарезаем колбаску.
Праздничный салат Оливье с колбасой - фото шаг 6

Шаг 6:

Лук нарезать мелкими кубиками. Огурчики так же режем и отправляем к остальным ингредиентам.
Праздничный салат Оливье с колбасой - фото шаг 7

Шаг 7:

Высыпаем горошек. Дальше солим по вкусу, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник настояться. Вкусный, праздничный салат готов. Приятного аппетита.
Больше рецептов в Телеграм канале Нямкин.
У 7934 есть еще 22 рецепта. Посмотрите так же: Любимая пицца с болгарским перцем, колбасой и помидорами, который приготовил автор.