Оливье с солёным огурцом и колбасой
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусное и праздничное блюдо "Оливьешку". Подойдёт как на каждый день, так и к большому празднику. А когда его начиешь кушать, сразу напоминает новый год. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
картофель вареный
картофель вареный
9
шт
яйца вареные
яйца вареные
9
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
500
г
горошек зеленый
горошек зеленый
1
банка
огурцы соленые
огурцы соленые
6
шт
майонез
майонез
1
упаковка
лук зеленый
лук зеленый
на глаз
укроп
укроп
1
горсть
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Картофель, яйца отварить, у меня ушло примерно минут 30. У всё почисть от кожуры. Зелёный лук и укроп нашинковать.

Шаг 2:
Нарезать картофель, яйца и колбасу, сложить в ёмкость

Шаг 3:
Так же нарезать и добавить в салат солёные огурцы, зелёный лук, зелень и горошек

Шаг 4:
Немного посолить, поперчить, добавить майонез и всё тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы немного пропитался. Можно подавать на праздничный стол. Приятного аппетита
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Глазунья с помидорами, болгарским перцем и зеленью .
