По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Простой рулет из лаваша с колбасой и морковью

(1)
14.04.2020 18:59 1 тыс 0

Фото блюда

Простой рулет из лаваша с колбасой и морковью
1
Нравится?
20 мин
6 порций

Предлагаю вам приготовить простой рулет из лаваша с колбасой и морковью. Это блюдо украсит любой праздничный стол, а также подойдёт и для обычных завтраков, обедов и ужинов. Времени на приготовление много не займёт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
лаваш армянский лаваш армянский
3 шт
морковь морковь
1 шт
колбаса вареная колбаса вареная
30 г
петрушка петрушка
1 пучок
майонез майонез
150 г

Пошаговое приготовление

Простой рулет из лаваша с колбасой и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все ингредиенты. Морковь очистить и промыть под проточной водой. Петрушку также промыть и просушить.
Простой рулет из лаваша с колбасой и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Мелко нарезать петрушку.
Простой рулет из лаваша с колбасой и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Натереть на крупной тёрке варёную колбасу.
Простой рулет из лаваша с колбасой и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь натереть на мелкой тёрке.
Простой рулет из лаваша с колбасой и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Развернуть лаваш. Смазать майонезом.
Простой рулет из лаваша с колбасой и морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

Посыпать петрушкой. Накрыть вторым лавашом.
Простой рулет из лаваша с колбасой и морковью - фото шаг 7

Шаг 7:

Смазать второй лаваш майонезом. Посыпать морковью колбасой. Накрыть третьим лавашом. И также добавить начинку.
Простой рулет из лаваша с колбасой и морковью - фото шаг 8

Шаг 8:

Завернуть лаваш в колбаску.
Простой рулет из лаваша с колбасой и морковью - фото шаг 9

Шаг 9:

Отрезать ножом пустой и сухой участок лаваша.
Простой рулет из лаваша с колбасой и морковью - фото шаг 10

Шаг 10:

Нарезать на порционные кусочки. Можно есть. Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103 рецепта. Посмотрите так же: Стейки форели в кисло-сладком соусе с овощами в духовке, который приготовил автор.