По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Курица в лаваше на сковороде

(2)
09.11.2019 16:43 7 тыс 0

Фото блюда

Курица в лаваше на сковороде
4
Нравится?
15 мин
2 порции

Закуска из курицы в лаваше - это вариант быстрого завтрака или ужина. Приготовить не сложно, быстро, получается очень вкусно. Для начинки можно использовать вареную курицу или тушенку из куриного мяса. Такое блюдо придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Обжаривать лаваш лучше всего на сухой сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
лаваш тонкий лаваш тонкий
1 шт
курица вареная курица вареная
150 г
помидоры помидоры
5 шт
сыр сыр
100 г
майонез майонез
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Курица в лаваше на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Вымойте помидоры, разрежьте их пополам и удалите всю жидкую часть с семенами.
Курица в лаваше на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Разберите на волокна куриное мясо.
Курица в лаваше на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Разложите лист тонкого лаваша и нанесите на него немного майонеза.
Курица в лаваше на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Ложкой размажьте майонез.
Курица в лаваше на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Разложите курицу.
Курица в лаваше на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Распределите натертый сыр.
Курица в лаваше на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Помидоры нарежьте маленькими кусочками и разложите поверх сыра.
Курица в лаваше на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Аккуратно, чтобы не порвать лаваш, сверните его рулетом и нарежьте наискосок.
Курица в лаваше на сковороде - фото шаг 10

Шаг 10:

Обжарьте на сухой сковороде с одной стороны.
Курица в лаваше на сковороде - фото шаг 11

Шаг 11:

Затем переверните на вторую сторону и обжарьте ее. подавайте курицу в лаваше сразу же, пока все горячее. Сыр расплавился, лаваш немного обжарился - вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1067 рецептов. Посмотрите так же: Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами, который приготовил автор.