Домашний торт на кипятке с шоколадным бисквитом

 
Околадный торт с масляным кремом
Аватар пользователя Irinka13
21 ноября 2019
Время
1 ч 30 мин
Порции
10
Описание

Потрясающе вкусный шоколадный торт на кипятке не сложно приготовить, а получается большой и ароматный торт. Ингредиенты для торта в принципе доступные всем. Домашний торт с шоколадным бисквитом и масляно-сгущенным кремом покрыт глазурью и кондитерской посыпкой.

Как приготовить: Домашний торт на кипятке с шоколадным бисквитом
ШАГ 1
К просеянным муке, какао, разрыхлителю всыпаем сахар и ванильный сахар, перемешиваем.
ШАГ 2
Ко взбитыми яйцам с молоком и растительным маслом вливаем кипяток.
ШАГ 3
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, добавляем соду, погасив уксусом, и вымешиваем.
ШАГ 4
Выливаем на деко с пергаментом тесто и выпекаем 15 минут, выставив 180 градусов.
ШАГ 5
С готового бисквита снимает пергаментом и остужаем.
ШАГ 6
После разрезаем вдоль на два коржа, подравниваем края, а обрезки измельчаем пальцами в крошку.
ШАГ 7
Готовим крем, взбив сливочное масло до пышности, понемногу вливаем сгущёнку и взбиваем до однородности.
ШАГ 8
Готовим глазурь - растопим на водяной бане шоколадку с молоком (30 мл).
ШАГ 9
Собираем торт - первый корж смазываем кремом масляно-сгущенным, накрываем вторым коржом и смазываем кремом бока.
ШАГ 10
Поливаем второй корж глазурью и посыпаем кондитерской шоколадной посыпкой, а бока оформляем крошкой.
ШАГ 11
Убираем торт в холодильник на пару часиков. Разрезаем торт на кипятке и угощаемся.
ШАГ 12
Подаём к столу с чашечкой кофе и наслаждаемся. Приятного Вам чаепития!