Простой творожный десерт
Фото блюда

Нравится?
Французская кухня славится своей выпечкой. Но далеко не все французские десерты требуют выпечки. Представляю Вам рецепт простого творожного десерта. Готовится он очень просто и получается очень вкусным. Рекомендую! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
молоко
молоко
0.5
стакан
сметана
сметана
0.5
стакан
желатин
желатин
25
г
сахар ванильный
сахар ванильный
10
г
творог
творог
350
г
пудра сахарная
пудра сахарная
50
г
бананы
бананы
2
шт
стружка кокосовая
стружка кокосовая
по вкусу
шоколад измельченный
шоколад измельченный
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Желатин развести в холодном молоке и дать набухнуть около 20 минут.

Шаг 2:
Сметану и творог средней жирности взбить блендером с сахарной пудрой и ванильным сахаром блендером до однородной массы.

Шаг 3:
Банан нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4:
Подогреть желатин на водяной бане до получения однородной массы.

Шаг 5:
Влить желатин в творог, добавить банан и аккуратно перемешать.

Шаг 6:
Разложить массу в небольшие формы и поставить в холодильник на пару часов.

Шаг 7:
Невероятно вкусный десерт готов! Перед подачей вынуть из форм и украсить кокосовой или шоколадной стружкой.
У yulichmk есть еще 159
рецептов.
Посмотрите так же: Овощная закуска с фасолью в томатном соусе.
